ответ для: Твое_Море
Да ничего сложного! Попробуй побольше воды налить в кастрюлю для начала. Закипает, солишь и каплю-две растительного масла, хочешь ложку чайную. Потом макарошки сыпешь и мешаешь. Чтоб не слиплись, попробуй почаще помешивать. Минут 15 поварились, вывали на дуршлаг. Стечет немного, ложим в тарелку, добавляем сливочное масло или кетчуп или подливку какую.
Если уж совсем не получается, то можно вот так поступить:
- отвариваешь
- промываешь под краном холодной водой
- обжариваешь в заранее подготовленном подливе
Можно обжарить фарш, добавить в него лук репчатый, чесночок, томатную пасту, майонез, по желанию морковь и помидорки, свежий перчик например, добавить кипяченой воды и потушить на медленном огне. Получится фарш с овощами в подливе. Вот туда после варки положить макарошки и потушить вместе еще минут 10.
Приятного аппетита!