Решилась приготовить луковый суп. Долго не могла выбрать рецепт в конце концов совместила почти все в одном вроде и не сильно каллорийный получился но и не сильно диетический, что плохоконечно, но не могу я просто овощные бульоны кушать(((( Взяла лук пожарила его на капельке масла прямо в кастрюле, чайную ложечку муки бросила, хотя сейчас понимаю что и без нее все ыбло бы отлично, чуть поджарила, а потом варила пока лук не стал одного цвета с бульоном. И потом все это в пюрешку превратила и положила чайную ложечку сыра мякогов суп. Вообщем вкуснотищааа)))) Но домашние сказали что это не настоящий луковый суп((((((( Девочки подскажите что не так?
рассказываю немецкий рецепт, наши в общагах всегда его варили, а тут немцы тащутся: лук-порей нарезать кольцами, залить небольшим кол-вом воды, протушить, долить воды, когда закипит добавить плавленный сыр с чесноком и зеленью, без всяких ароматов. Досолить еще по вкусу и добавить обжаренный фарш. Готово!
есть еще вариант: молоко обезжиренное в кастрюлю и на маленький огонь! пока оно закипает режешь помельче и туда выкладываешь постоянно помешивая три плавленых сырка с луком! они выглядят как сырок Дружба, но на нем написано, что он для супа !когда суп закипит, посолит и туда порезанный кольцами лук порей! все! 3 минуты кипеть и суп готов!
Сверху положить кусочки подсушенного багета , посыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновку на несколько минут( чтобы сыр расплавился).