-
рецептов много, вкуснятинских... Но вы сами начали ответ на свой вопрос.. Мой вам совет, консультация гастроэнтеролога... Тем более знаете, что с печенью не все в порядке.. Возможно помимо того ,что устает физически и морально на работе, есть проблемы с пищеварительной системой.. Пройдет обследование, порекомендуют правильное питание.. Тем более сейчас учащаются заболевания при которых люди не переносят.. или лучше сказать не всасываюся некоторые белки.. и углеводы.. Все очень индивидуально. А в плане рецептов.. вы я вижу с Украины... Ох и вкусно вы там умеете накормить!)))
-
вот вам рецепт салата слоеного. нужно: отварной картофель, отварная морковь, куриная грудка жареная или отварная, лук пережаренный, яйца вареные, сыр. все трем на крупной терке (ну понятно что курицу мелко режем), выкладываем в следующем порядке:
-картофель
-курица
-морковь
-лук
-яйца
- сыр
каждый слой солим и майонезим. слои можно повторить раза 2.
очень вкусно, но вредно. откормить можно таким.
-
если у него такая конституция, то что корми что нет - худой и будет. ну пиццу готовьте, салаты с майонезом и картошкой, пирожки, макароны, побольше перекусов всяких бутербродов...хотя не знаю зачем вам его раскармливать.
-
Подскажите чем откормить своего парня???!!!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Буду очень признательна за ответы!!! Просмотрю все!!!)))
-
Всем, участвовшим в дискуссии, спасибо )
У меня уже давно все отлично, муж откормлен, сыт и доволен :))
Солнечный лучик, спасибо за такое нереальное количество рецептов, но, к сожалению, я из них так ничего и не приготовила )) Обошлась более простыми вещами ) Но спасибо все равно, будет время, обязательно попробую что-то из этого приготовить )
Только одна к тебе просьба: НЕ пиши сюда больше рецептов!
-
ответ для: настик1003
На здоровье )))
-
ответ для: *Manya*
да, скорее всего да, но я не теряю надежды!!!
Так что Спасибо за новые интересные рецепты!!!!
-
ответ для: настик1003
Не знаю попробуй конечно, а может у него такой организм.
-
ответ для: *Manya*
Прикольно!
Много интересного. интересно вот мой такими блюдами откормиться или нет)))
Он у меня ваще по жизни худосочный!
Уж, чем только не кормлю, а не в коня корм, как говориться...)))
Но попробую и что-нить из перечисленного!
Спасибо!!!
-
Свинина, жаренная в томатном соусе
Ингредиенты:
свинина - 600 г, сало - 180 г, томат-nacma - 1 стакан, зеленый горошек - 150 г, крахмал - 4 ст. ложки, бульон - 1/2 стакана, соевый соус - 30 г, вода - 2 ст. ложки, белки яиц - 2 шт., сахар - 1 ст. ложка.
Приготовление
Мясо зачистить, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), зажарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть.
На сковороду положить немного жира и влить, мешая, следующую смесь - томат, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), жженый сахар, незаправленный куриный бульон, соевый соус, водку - и проварить до загустения.
Затем положить горошек и свинину, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало.
-
Медальоны в сырной панировке
Ингредиенты:
1 кг помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, сахарный песок, 2 ст. ложки томата-пасты, 12 свиных медальонов (по 60 г), 120 г панировочных сухарей, 120 г тертого сыра грюйер, 3 ст. ложки каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки топленого масла.
Приготовление
Помидоры обдать кипятком, а затем холодной водой, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Измельчить чеснок и обжарить вместе с помидорами в оливковом масле. Добавить 2 ст. ложки томата-пасты, посолить, поперчить, подсластить. Тушить без крышки при слабом кипении около 20 мин.
Свиные медальоны вымыть, обсушить, посолить и поперчить.
Смешать панировочные сухари с сыром, каперсами и петрушкой. В сковороде разогреть топленое масло и на сильном огне обжарить медальоны по 1 мин с каждой стороны.
Переложить мясо в форму для запекания. Поверх медальонов распределить сырную панировку. Запекать мясо до тех пор, пока сыр не расплавится.
Выложить по 3 медальона на каждую тарелку, полить томатным соусом и украсить листиками петрушки.
-
Свиные шницели с густым лимонным соусом
Ингредиенты:
4 шницеля из свинины, соль, молотый перец, 4 ст. ложки тертого
2 яйца, 200 г сметаны, 2 ст. ложки муки, 8 ст. ложек панировочных сухарей, 3 ст. ложки топленого масла, 700 г мариновванной свеклы, 1 пучок лука-резанца, 3 ст. ложки лимонного сока, 5 ст. ложек молока.
Приготовление
Шницели вымыть, обсушить. Посолить, поперчить. С обеих сторон смазать хреном.
В глубокой тарелке взболтать яйца. Обвалять шницели в муке, в яйцах, а затем в сухарях.
В большой сковороде разогреть топленое, масло и обжарить в нем шницели по 5 мин с каждой стороны.
Свеклу откинуть на дуршлаг и по желанию разрезать на кусочки. Лук-резанец вымыть и нарезать.
Смешать лимонный сок, сметану, молоко, лук-резанец. Посолить и поперчить. Шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.
Разложить их по тарелкам.
По желанию украсить луком-резанцем, тертым хреном и дольками лимона.