вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 2 шт
Огурец (средний) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Фета — 150 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Маслины (без косточек, можно больше) — 15 шт






способ приготовления:

Неизменным правилом данного салата является крупная нарезка. Крупно нарезаем помидоры, огурцы нарезаем крупными кубиками.


Такими же кубиками нарезаем болгарский перец. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Соединяем все ингредиенты в большой миске и перемешиваем.


Фету нарезаем кубиками приблизительно 1.5 см.


Приготовим заправку для салата.


В небольшой емкости соединяем оливковое масло, лимонный сок, соль и орегано и молотый черный перец. Все хорошо перемешиваем.


Выкладываем салат на блюдо, сверху кладем фету и маслины. Поливаем заправкой салат.


Салат готов!


Всем приятного аппетита и отличного настроения!



калорийность: 152.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru