вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОТ ТИФФАНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Карри (по вкусу)
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Сыр твердый (Гауда, тертый) — 150 г
Орехи грецкие (или молотый миндаль - немного, не переборщить!)
Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
Майонез — 300 г
Листья салата / Салат (зеленый)






способ приготовления:

Куриное филе обжарить с карри.


Используемые продукты подготовить для укладки в салатник.


Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.


Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями:


- курица, майонез; - орехи; - тёртый сыр, майонез; - тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку).


Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.


Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.


Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.



калорийность: 231.90 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru