вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЫСТРЫЙ СЛОЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр твердый — 250 г
Сыр адыгейский — 150 г
Лаваш — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Специи (по вкусу)

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Запеканка, выпечка (20 минут)






способ приготовления:

Приступим. Как вы понимаете, в этом пироге главный сыр, поэтому его нужно правильно выбрать, ведь от него будет зависеть вкус пирога. Я использую германский Тильзитер, вы же смотрите, чтоб сыр был не пресный и не жёсткий.


Лаваш разрезать пополам и положить друг на друга.


Сыр натереть на тёрке. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты.


Теперь на центр, по окружности мультиварки, выкладываем половину начинки.


Закрываем краями первого листа лаваша.


Выкладываем сверху вторую половину начинки.


Закрываем краями нижнего лаваша, не допуская дырок.


На дно формы мультиварки распределяем масло.


Пирог кладём швом вниз и ставим режим Выпечка на 20 минут.


Готовый пирог достаём на решётку для варки на пару швом вверх. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, как с чаем, так и с салатом. Приятного аппетита!



калорийность: 184.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru