вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗЫСКАННЫЙ С РЫБОЙ И ВИНОГРАДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста пекинская (Не большой) — 1 вилок
Виноград (~0,4 - 0,5 кг) — 1 веточ.
Рыба (Рыба Масляная копчёная) — 150 г
Майонез — 2-3 ст. л.






способ приготовления:

Подготовим сначала продукты:


- рыба масляная копчёная - продаётся на шкуре, могут попадаться косточки, они крупные, чаще всего нету, отделить аккуратно ножом шкуру, порезать филе соломкой/брусочками. Да, продаётся на вес, в отличии от другой рыбы, то бишь от ломтя большого многие магазины отрезают. Бывает в вакууме по 150--200 гр уже, можно и такую. виноград - моем, даём оттечь, снимаем с кисти, тоже режем соломкой, аккуратно извлекая косточки. Если около плодоножки не красивые пятнышки (уже портится) лучше такие ягодины не брать, или обрезать этот кончик! - пекинская капуста тоже промываем, нарезаем соломкой (только нежную часть листьев)


Теперь берём красивую плоскую тарелку и собираем наш салат:


1 слой: рыба, раскидывать как россыпью, хаотично, не слишком плотно, но дно закрывать.


2 слой: виноград так же как россыпью, его как правило, поплотнее чем рыбы.


3 слой: обильно пекинскую капусту, сверху лёгкая сеточка майонеза.


Декор: Украсить половинками винограда.


Это обалденно вкусный и лёгкий салат!



калорийность: 53.60 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru