вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА В АДЖИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (У меня мясо на кости) — 5 шт
Апельсин (Нужен именно сок, около 5 ст. л) — 1 шт
Аджика — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Розмарин (У меня сушеный) — 1.5 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Из апельсина выжимаем сок и смешиваем со всеми остальными ингредиентами для маринада. Все тщательно перемешиваем.


Обмазываем каждый кусок мяса получившейся смесью и оставляем на 30 минут. Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 духовку на 30-40 минут. В процессе кусочки перевернуть 1 раз.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru