вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПЕРУАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 500 г
Апельсин — 2 шт
Брынза — 100 г
Паприка сладкая (хлопьями) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 0.5 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Оливки зеленые — по вкусу
Листья салата / Салат — по вкусу






способ приготовления:

Картофель очистить, залить кипятком и варит до готовности в слегка подсоленной воде. Яйца отварить вкрутую. Готовый картофель остудить и нарезать кружочками.


Из половинки острого красного перчика удалить семена и мелко нарезать. Из апельсинов отжать сок в сотейник или кастрюльку, добавить натертую на мелкой терке брынзу, паприку и красный перец. Смесь довести до кипения.


Добавить масло и выложить картофель. Осторожно перемешать.


Подавать на листьях салата с кусочками вареного яйца и оливками.



калорийность: 103.90 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru