вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ “НАИВКУСНЕЙШИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное) — 120 г
Сахар — 100-120 г
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лимон (зависит от размера) — 0,5-1 шт
Разрыхлитель теста — 7 г






способ приготовления:

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.


Добавить по одному 2 яйца.


Затем добавить муку.


Все тщательно размешать и вмешать цедру и сок половины лимона (можно добавить сок целого лимона).


Затем добавить разрыхлитель, тщательно размешать.


Форму для выпечки застелить бумагой (у меня диаметр - 22-23 см). Выложить тесто, разровнять.


Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 минут), но следите по вашей духовке. Время может отличаться в зависимости от духовки.


Пирог немного охладить, вынуть АККУРАТНО из формы.


По желанию, можно приготовить глазурь: взбить лимонный сок (4 ст. л.) и 150 г сахарной пудры до белой тягучей массы, залить пирог.



калорийность: 410.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru