вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА “БОЛОНЬЕЗЕ“ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Спагетти — 400 г
Томатная паста — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 1 пуч.
Помидор — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Аджика — 1 ч. л.






способ приготовления:

Нарезать кубиками и зажарить лук на оливковом масле.


Добавить в сковороду фарш, тушить его под закрытой крышкой около 20-30 минут до готовности.


Посолить, поперчить, прожарить еще пять минут.


Удалить кожицу с помидоров, нарезать их кубиками.


Обжарить чеснок и базилик, добавить в сковороду помидоры и томатную пасту.


Жарить массу в течение 15 минут, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции. Лишняя жидкость должна испариться.


Соединить томатную массу с фаршем, тушить смесь на маленьком огне 15-20 минут.


Сварить пасту (согласно инструкции). На последнем этапе выложить подливу на макароны, украсить тертым сыром и мелко порубленным базиликом.


Добавьте для пикантного вкуса одну чайную ложечку аджики... Вы не пожалеете!



калорийность: 154.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru