вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Болгарский перец, морковь, лук, чеснок, капуста, петрушка - пропорции начинки для перцев произвольные, по вашему вкусу, но половину всех ингредиентов должна составлять капуста.

Продукты для маринада: 1 литр воды, 200 г сахара, 200 г уксуса (6-9%), 1 столовая ложка соли, 200 г растительного масла, 2-3 столовых ложки меда






способ приготовления:

У перцев удалить сердцевину, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и выключить огонь. Перцы вынуть и остудить.


Для начинки пропорции компонентов произвольные, но главным должна быть капуста. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарубить ножом, добавить нарезанную петрушку, посолить по вкусу. Наполнить начинкой перцы и плотно уложить их в литровые банки. Затем нужно перцы залить рассолом, накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут, а затем плотно укупорить банки и укутать до полного остывания.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru