вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ С СУХОФРУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рис — 500 г,
масло сливочное — 300 г,
сухофрукты (курага, изюм, чернослив) — по 100 г,
орехи очищенные — 50 г,
мед — 100 г,
топленое масло — 50г,
вода — 5 стаканов






способ приготовления:

Тщательно промойте рис. Налейте в кастрюлю 5 стаканов воды, положите в нее топленое масло, соль по вкусу и поставьте на огонь. Когда вода закипит, всыпьте рис и убавьте огонь.


Пока рис варится, поджарьте на сливочном масле курагу, изюм, чернослив, и орехи. Когда фрукты станут мягкими, добавьте в них мед и кипяток так, чтобы он залил фрукты на 2—3 см. Кипятите 10 минут.


Готовый рис надо выложить горкой на блюдо и залить горячим соусом с фруктами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru