вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ К ЗАВТРАКУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

молоко - 400 мл,
яйцо - 1 шт.,
соль - 1 ч. л.,
мука пшеничная - 120 г,
сахар - 1/2 ст. л.,
масло сливочное - 45 г,
лук репчатый - 1 шт.,
грудка куриная - 4 шт.,
кабачки - 2 шт.,
перец черный молотый - 1/4 ч. л.,
сыр - 125 г






способ приготовления:

Смешайте стакан молока, яйцо, сахар, соль, три столовые ложки муки, приготовьте тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В разогретой, смазанной маслом сковороде испеките восемь блинчиков.


На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте мелко нарезанное куриное филе и обжаривайте в течение трех минут, затем добавьте мелко нарезанные кабачки, соль, перец.


В отдельной миске перемешайте оставшиеся муку и молоко, добавьте получившуюся смесь к курице и тушите, пока жидкость не начнет кипеть. Добавьте половину положенного по рецепту тертого сыра.


На каждый блинчик выложите по 3-4 столовые ложки начинки, заверните с двух сторон, чтобы края заходили друг на друга. В форму уложите фаршированные блинчики, вокруг - оставшийся куриный фарш, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru