вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА С ГРИБАМИ, МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты для теста: 4 стакана муки, 1,5 пакетика сухих дрожжей, стакан воды, 4 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Продукты для начинки: 200 г сырокопченной колбасы или ветчины, 300 г шампиньонов, 4 помидора, 200г твердого сыра, 1 банка консервированных маслин, листья салата и мяты.






способ приготовления:

В воде развести дрожжи, добавить муку, соль, растительное масло и перемешать. Накрыть салфеткой и дать тесту подняться. Через 30 минут тесто замесить, раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом.


Колбасу нарезать кружочками, сыр - тонкими пластинками. Шампиньоны нарезать и обжарить в масле. Все продукты равномерно разложить на тесто. Украсить маслинами (без косточек), листьями салата и мяты. Поставить в горячую духовку на 20-25 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru