вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП “МОРСКОЙ“ С КРЕВЕТКАМИ, РЫБОЙ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

по 100 г замороженных очищенных креветок, филе зубатки, филе форели,
2 моркови,
50 г молодого гороха,
150 г вермишели,
6 перепелиных яиц,
4 шт. редиса,
пучок зеленого лука,
3 столовых ложки растительного масла,
соль - по вкусу






способ приготовления:

Для приготовления супа с креветками по предлагаемому рецепту нужно в 2 л кипящей подсоленной воды опустить филе зубатки и сварить бульон.


Затем опустить в него вермишель и нарезанное ломтиками филе форели, варить почти до готовности.


Фигурно нарезать морковь и вместе со стручками гороха (горох можно заменить свежеморожеными стручками спаржевой фасоли) обжарить в растительном масле.


Опустить в суп вместе с креветками, отваренными и очищенными яйцами и надрезанными крест-накрест корнеплодами редиса. Варить 10-15 мин.


Подавая, посыпать нарезанным луком.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru