вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г печени говяжьей,
100 г сухих грибов,
100 г сметаны,
100 г масла сливочного,
5 – 6 картофелин,
2 луковицы,
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Для приготовления печени с грибами печень промойте в холодной воде, порежьте на кусочки и обжарьте в кипящем масле.


Сухие грибы, предварительно замоченные на ночь, положите в кастрюлю и варите в небольшом количестве воды.


Вареные грибы порежьте продолговатыми тоненькими кусочками и обжарьте в кипящем масле вместе с луком, пока лук не станет золотистого цвета.


Печень, грибы и лук положите в глиняный горшочек или чугунок, залейте бульоном, в котором варились грибы, добавьте в горшочек картофель, предварительно порезанный и обжаренный в масле, добавьте сметану и поставьте печень в горшочке в духовку.


В духовке печень с грибами и картофелем тушите до готовности.


К столу подавайте с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru