вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛЕЦКИ С ПЕРЦЕМ И КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука цельнозерновая (100 г для теста и 30 г для подсыпки) — 130 г
Мука пшеничная / Мука — 70 г
Яйцо куриное — 3 шт
Голень куриная — 5 шт
Перец болгарский — 5 шт
Лист лавровый — 1 шт
Перец черный (горошек) — 1/3 ч. л.
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу






способ приготовления:

Замесить тесто из яиц и муки. Оставить его в закрытой емкости.


Сварить голени курицы в течении 30 минут, добавив черный перец, лавровый лист и соль.


Вымыть перец и очистить его от черешков и семян. Запечь его в течении 25 минут при 160С (вторая полка сверху, нагрев - снизу). Предварительно разогревать духовку не нужно.


Из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на небольшие кусочки.


Варим клецки 15 минут.


Перемешиваем клецки с мелко нарезанной петрушкой.


Подаем клецки с запеченным перцем и вареной курицей. Приятного аппетита!



калорийность: 153.90 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru