вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “КУПЕЦ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (1-2 шт)
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь (1-2 шт)
Горошек зеленый — 350 г
Огурец маринованный (3-4 шт)
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Укроп — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Маслины — по вкусу
Гранат (зерна) — по вкусу






способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать. Шампиньоны и репчатый лук необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.


Посолить. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать. Отварную морковь, сыр и яйца так же натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами)


1 сл. куриное филе 2 сл. маринованные огурцы 3 сл. морковь 4 сл. жареные грибы с луком 5 сл. сыр 6 сл. зеленый горошек 7 сл. яйца


Украсить веточками укропа, маслинами, зернами граната и грецкими орехами.



калорийность: 86.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru