вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЫРЕЗКА СВИНИНЫ С КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Свиная вырезка) — 400 г
Капуста белокочанная / Капустa
Лук репчатый
Чеснок — 1 зуб.
Помидор
Моцарелла — 150/200 г
Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 70 г
Масло оливковое
Сок лимонный
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
Орегано






способ приготовления:

Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.


Посыпать специями и отбить. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.


В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.


Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.


Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.


Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.


Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.


Приятного аппетита!



калорийность: 196.80 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru