вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛ С ОВСЯНКОЙ И МЁДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Груша — 5 шт
Мука пшеничная / Мука — 110 г
Масло сливочное — 70 г
Хлопья овсяные — 50 г
Мед — 3 ст. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Сахар — 40 г






способ приготовления:

Я взяла груши сорта" Кифера", они очень сочные, но с грубой кожицей.


Груши надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.


Муку смешать со сливочным маслом и сахаром. Руками или при помощи блендера растереть в крошку.


Затем добавить овсяные хлопья и корицу. Хорошо перемешать.


Форму для запекания смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить груши. Обильно полить их мёдом.


Груши засыпать равномерно крошкой.


Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. Запекать десерт можно порционно, или как я в большой форме.


Подавать горячим с чашечкой чая! Можно добавить шарик мороженого, будет очень вкусно!



калорийность: 168.50 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru