вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНАЯ СЛОЁНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Фарш мясной (можно куриный) — 300 г
Картофель (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко (можно сливки) — 120 мл
Сметана (для смазывания) — 3 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Масло растительное (для пережарки) — 30 г






способ приготовления:

Подготовим капустные листья. Обрежем твердую часть.


Нарежем лук и сразу его пережарим.


Подготовим фарш. У меня свинина, но можно и курицу.


Фарш добавим к луку, пережарим минутки три, а затем добавим любимые специи.


Картофель натрем на крупной терке и соединим с фаршем и луком.


Подготовим заливку, яйца и молоко.


В круглую форму, у меня диаметр 28 см, выложим капустные листья по кругу, а сверху начинку. Теперь первый слой поливаем нашей заливкой. Далее выложим второй слой и так же польем заливкой. Все красиво накрываем и смажем листья сметаной.


В духовку на 35 минут, 180 градусов.



калорийность: 80.60 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru