вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное — 500 г
Кабачок (Молодой, не большой) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 3 ст. л.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Порошок чесночный — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать колечками. Обжарить овощи на растительном масле до состояния аль-денте. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками и добавить к овощам. Обжарить ещё минут 5, овощи присолить. В другой сковороде обжарить филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками.


В противень для запекания выложить овощи, сверху кусочки рыбки. В пиале взбить вилочкой яйца с майонезом или сметаной со всеми специями и залить рыбу. Отправить противень в духовку при 190 гр минут на 15-20.



калорийность: 92.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru