вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОГУРЦЫ ПО-ПОЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 1 кг
Вода — 65 мл
Масло растительное — 65 мл
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 50 г
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) — 4 зуб.
Уксус (9%) — 5 ст. л.






способ приготовления:

Огурцы хорошо вымыть и просушить, нарезать кружочками.


Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара, перца, чеснока и уксуса (3 ст. л.), залить подготовленные огурцы на 2 часа. Перемешивать огурчики каждые полчаса.


Банки с крышками простерилизуйте.


Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам. Простерилизуйте 15 минут с момента закипания.


В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки. После остывания ставьте салат на хранение. Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально!


Вкусно и не так уж и сложно!



калорийность: 69.40 ккал./100гр


время приготовления: 150 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru