вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С БЕЛКОВО-СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 300 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сметана — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 140 г

Заливка

Белок яичный — 2 шт
Сахар — 60 г
Сметана — 150 г
Крахмал — 2 ч. л.
Начинка

Вишня — 150 г






способ приготовления:

Приготовим тесто.


Соединяем муку, разрыхлитель, пудру, ванильный сахар, крахмал. Перемешиваем. Добавляем сметану и сливочное масло комнатной температуры.


Замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.


Приготовим заливку.


Белки взбиваем с сахаром до консистенции сметаны. Подом добавляем сметану и крахмал. Все соединяем вместе.


Охлажденное тесто раскатываем на пергаменте. Ориентируйтесь по своей форме. У меня диаметр формы 24 см, я раскатывала диаметром 30 см.


По кругу выкладываем вишню, защипываем тесто, как показано на видео. Вливаем заливку и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.


Даем пирогу остыть и подаем к чаю.


Это очень вкусно, нежно и красиво.


Обязательно попробуйте приготовить.


Приятного аппетита.



калорийность: 312.20 ккал./100гр


время приготовления: 65 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru