вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная (можно меньше) — 700 г
Картофель (отварной , среднего размера) — 6 шт
Лук репчатый (70-80 г) — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок (или сухой по вкусу) — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для обжарки) — по вкусу






способ приготовления:

Пропускаем через измельчитель или мясорубку печень вместе с луком.


Печеночное пюре выкладываем в чашку, добавляем панировочные сухари, яйца, приправляем солью, перцем, чесноком и тщательно вымешиваем фарш.


Затем разминаем вилкой отварной горячий картофель и выкладываем к фаршу, тщательно перемешиваем.


Ставим сковороду на сильный огонь, на котором нагреваем масло для жарки.


Столовой ложкой выкладываем порции фарша и жарим на среднем огне одну сторону, перевернув, через 3 минуты жарим на другой.


Приятного аппетита!



калорийность: 135.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru