вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДРАНИКИ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Драники

Картофель — 1500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Фарш мясной (можно куриный) — 900 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу

Заливка

Лук репчатый — 3 шт
Шампиньоны — 300 г
Сливки (10%) — 200 мл
Сметана — 25 мл
Молоко — 25 мл






способ приготовления:

Вот такие по размеру должны получаться драники.


Почти на всю сковородку.


Готовим драники: Картофель натираем на крупной тёрке. Добавляем яйца, лук, чеснок и специи. Добавляем муку. Перемешиваем.


Жарим большие круглые драники по всему диаметру сковородки.


Фарш приправляем и вымешиваем.


В каждый блинчик в трубочку заворачиваем фарш. Перекладываем все трубочки в форму для запекания.


Готовим заливку: Режем мелко 3 луковицы и обжариваем на растительном масле. Грибы чистим, режем тонкими дольками. Добавляем к луку. Солим. Обжариваем до готовности.


Смешиваем сметану, сливки и молоко и заливаем этим грибы с луком. тушим 5 мин. на маленьком огне.


Заливаем заливкой наши драники.


Запекаем в духовке при 200 гр на 30 мин.


Натрём сыр на крупной тёрке, и посыпаем им драники за 5 мин до готовности. Приятного аппетита.



калорийность: 190.20 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru