вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Желудки куриные — 600 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Помидор — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Лук нарезаем мелким кубиком и выкладываем в форму для запекания.


Куриные желудочки промываем, нарезаем тонко. Выкладываем их на лук. Солим, перчим по вкусу.


Картофель нарезаем пластинами шириной около сантиметра. И выкладываем его в один слой на куриные желудочки. Солим.


Помидор трём на тёрке. Сметану смешиваем с протёртыми помидорами. Готовый соус выливаем сверху равномерным слоем. Он растает в духовке и пропитает жаркое.


Накрываем фольгой и ставим в духовку запекаться на 30 -35 минут запекаться при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!



калорийность: 100.90 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru