вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста краснокочанная — 900 г
Сыр творожный — 150 г
Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
Горчица (баварская) — 1 ч. л.
Гранат — 0,5 шт






способ приготовления:

Краснокочанную капусту разрезать по кочерыжке на 8 частей. Ломтики капусты посолить и смазать оливковым маслом.


Выложить на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут.


Сыр смешать с винным уксусом и горчицей.


Запеченную капусту выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зернами граната.


Приятного аппетита!



калорийность: 52.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru