вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ГРИБАМИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны (я использую фузилли) — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Молоко кокосовое — 400 мл
Бульон (овощной бульон или 1 кубик овощного бульона + 500 мл горячей воды) — 500 мл
Томаты вяленые — 30 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чили (порошок) — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Дрожжи (дрожжи пищевые дезактивированные) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Нарезаю лук средним кубиком. Чеснок мелко шинкую.


Шампиньоны (я использую королевские, у них приятный коричневый цвет) разрезаю пополам и на тонкие пластинки.


Мелко нарезаю вяленые томаты.


В большую жаровню (либо в большую кастрюлю) наливаю растительное масло и обжариваю лук и чеснок около 3 минут.


После солю, перчу и добавляю перец чили (так же можно добавить свежий перец чили и регулировать количество сушёного перца так, как вы любите) и сладкую паприку. Всё хорошо перемешиваю.


После солю, перчу и добавляю перец чили (так же можно добавить свежий перец чили и регулировать количество сушёного перца так, как вы любите) и сладкую паприку. Всё хорошо перемешиваю.


Вливаю кокосовое молоко, соевый соус и добавляю (секрет супер сливочного вкуса) дезактивированные пищевые дрожжи.


Добавляю макароны (у меня это фузилли, вы можете использовать ваши любимые макароны, но время их варки не должно превышать 12-15 мин) и грибы.


Сначала может показаться, что макарон и грибов слишком много, но через пару минут всё уварится.


Уменьшаю огонь до среднего, накрываю крышкой и варю около 15 мин.


В течении приготовления периодически помешиваю.


За 2 минуты до конца варки добавляю свежий шпинат. Паста готова!


Подавать со свежей зеленью (базилик или петрушка) и сбрызнуть лимонным соком.


Приятного аппетита!



калорийность: 100.90 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru