вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИНИ ФРИКАДЕЛЬКИ С ОЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 300 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 0.5 шт
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Кориандр (Молотый) — 0.5 ч. л.
Оливки зеленые (Без косточки) — 15 шт
Сыр творожный — 1 ст. л.
Помидор — 1 шт






способ приготовления:

В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец, кориандр и творожный сыр. Тщательно вымесить фарш.


В форму для выпечки натереть на крупной терке помидор. Влить 100 мл кипячёной воды, добавить щепотку соли. Перемешать. Небольшой кусочек фарша расплюснуть на ладони и в центр выложить оливку. Защипнуть края, формируя фрикадельку.


Выложить фрикадельки в форму для запекания в томатную заливку и отправить в духовку минут на 30-35 при 190 гр.



калорийность: 104.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru