вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 250 мл
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи — 15 г
Томатная паста — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи — 4 г






способ приготовления:

В глубокую миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль, сахар, перемешиваю.


Добавляю теплый кефир, муку, дрожжи, перемешиваю.


Добавляю масло, перемешиваю. Тесто должно получается как на оладьи. Ставлю в тепло на 20 минут.


К нашинкованной капусте добавляю соль, мну до появления сока.


На разогретую сковородку наливаю масло, лук, пассирую лук до прозрачности.


Добавляю капусту, перец, специи, томатную пасту перемешиваю, тушу 3 минуты.


В форму для выпечки выливаю одну треть теста, вкладываю капусту, выливаю оставшееся тесто.


Ставлю в разогретую духовку до 180º на 40 минут. Вкусный, ароматный пирог готов. Вкусный, ароматный пирог готов.



калорийность: 141.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru