вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ “ОСЕННИЙ ХОРОВОД“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 90 г
Мука овсяная — 60 г
Хлопья пшенные — 150 г
Отруби (овсяные) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 170 г
Масло сливочное — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль — 1\4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яблоко (крупное) — 4 шт
Изюм — 120 г






способ приготовления:

Продукты для пирога. Сливочное масло растопить и остудить. Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить. Яблоки нарезать средними кубиками.


Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Влить сливочное масло. Снова взбить.


Просеять в чашу пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем. Перемешать.


Затем всыпать отруби и хлопья. Перемешать.


В последнюю очередь добавить изюм и яблоки. Аккуратно перемешать.


Форму (у меня 18х28) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.


!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!! Остудить в форме. Особенно хорош пирог с какао, на мой взгляд.



калорийность: 237.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru