вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 350 г
Сыр твердый — 200 г
Творог — 200 г
Молоко — 100 мл
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Сыр и морковь натереть на мелкой терке.


В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить морковь и сыр, перемешать.


Добавить творог, молоко, растопленное сливочное масло. Замесить тесто.


Сформировать из теста шарики, выложить их на противень. Руками размять в лепешки толщиной 1 см.


Выпекать их в духовке при 220°С 15 минут.



калорийность: 205.20 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru