вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Простокваша — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л.

Начинка:

Грибы — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Смешать все компоненты для теста, замесить до однородности и накрыть для расстойки на 1.5-2 часа.


Грибы почистить, промыть и отварить. Лесные грибы я варю в двух водах. Первую сливаю после закипания. Заливаю свежей и варю до готовности. Откинуть на дуршлаг.


Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до выпаривания остатков воды. Остудить.


Подошедшее тесто обмять, распределить по дну и бортикам формы или сковороды, смазанной маслом. На середину выложить грибы, посыпать укропом и натертым сыром. Подвернуть края теста к центру, как на галете. Накрыть для расстойки минут на 20. Перед выпечкой положить на начинку сметану и выпечь в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40-50. До румяности. Подавать можно как горячим, так и холодным.



калорийность: 141.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru