вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ С ИЗЮМОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто дрожжевое (сдобное тесто по Вашему любимому рецепту.) — 600 г
Изюм — 180 г
Смородина черная — 70 г
Джем (клубничный) — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное (для смазывания рулета) — 1 шт






способ приготовления:

Тесто выложить на доску или силиконовый коврик.


Часть теста отделить для украшения. Остальное тесто раскатать до толщины около 3- 4 мм.


Промытый и немного обсушенный изюм выкладываем на слой теста.


Сверху выкладываем по всему тесту смородину.


Добавляем джем небольшими порциями по всей поверхности.


Далее сворачиваем пласт теста с начинкой в рулет.


Перекладываем рулет в форму для запекания смазанную маслом.


Форма должна быть заполнена не выше, чем на 2/3!


Украшаем по своему вкусу! В середину рулета я еще поставила маленький пирожок с яблоком (чтобы не пропадало место!). Накроем сверху пищевой пленкой и поставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час. Смажем слегка взбитым яйцом.


тавим в разогретую до 200°C духовку и выпекаем в течение 7 -10 минут до подрумянивания.


После этого нужно снизить температуру до 180 °C, накрыть фольгой и выпекать примерно 30- 35 минут. Следите за процессом!


Готовность проверяйте сухой лучинкой.


Остужаем под полотенцем.


Попробуйте испечь рулет по этому рецепту- Вам понравится!



калорийность: 284.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru