вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВЬ С КАБАЧКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь (вес очищенной) — 350 г
Кабачок — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль ("под нож") — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (1-2 ч.л.) — 1 ч. л.
Перец черный (1/2 ч.л.) — по вкусу
Уксус (9% , столовый) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, кинза, сельдерей) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Морковь, традиционно, натереть (нарезать) тонкой длинной соломкой. Добавить соль и сахар перемешать.


Лук порезать полукольцами. Масло раскалить, лук жарить на среднем огне до прозрачности, всыпать паприку и красный острый перец, кориандр, дать закипеть и кипящим залить морковь, перемешать.


А вот кабачки натирать не стоит, ибо они ломкие, могут превратиться в "кашу". Нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить, они дадут сок, станут гибкими.


Чеснок и зелень нарубить мелко. Добавить к моркови вместе с кабачками, заправить уксусом и черным молотым перцем, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник, минимум на 12 часов.


Но через сутки салат ещё вкусней.



калорийность: 76.80 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru