вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Колбаски — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Специи — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 6 ст. л.






способ приготовления:

Шаг 1. Нарезаем картофель дольками, перец соломкой, помидор кусочками, а лук и чеснок мелко. Зелень можно брать любую по вашему предпочтению. Из специй я взяла пожитник и паприку. Колбаски по-охотничьи нарезаем на кусочки в 1 см толщиной.


Шаг 2. Берем две сковороды, добавляем растительное масло, в одну отправляем картофель, а во вторую выкладываем специи, немного обжаря их, следом отправляем лук. Картофель накрываем крышкой, а лук обжариваем до золотистого цвета. Затем лук добавляем к картофелю. и опять накрываем крышкой. А на вторую сковородку отправляем обжариваться перец и помидор буквально на три минутки. Затем вместе с чесноком добавляем к картофелю и луку, опять накрываем крышкой.


Шаг 3. Обжариваем в последнюю очередь колбаски до золотистой корочки и добавляем к картофелю и овощам, убираем крышку и доводим до готовности. У меня ушло около 7 минут.


Шаг 4. Готовое блюдо украшаем зеленью. Всем приятного аппетита!



калорийность: 159.10 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru