вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА В СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 5 ст. л.
Филе рыбное — 500 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Сыр твердый — 180 г






способ приготовления:

1) Лук нарезаем кольцами. Одну часть лука раскладываем на дно формы, добавляем 2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза. Распределяем по луку. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу.


2) Филе пангасиуса (можно взять филе тилапии) разморозить и промыть. На "подушку" из лука выкладываем филе рыбы.


3) Помидоры нарезаем полукольцами. Вторую часть лука раскладываем на филе, добавляем соль, перец, кориандр. После выкладываем помидоры, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.


Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут. Очень вкусная, нежная, сочная рыбка готова! Ее вкус не передать словами, обязательно попробуйте!



калорийность: 117.30 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru