вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С АБРИКОСОМ И ФУНДУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 180 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 250
Фундук — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Абрикос — 12 шт






способ приготовления:

1. Смешиваем муку, сахар (50 гр ), соль, ванилин, разрыхлитель.


2. Добавляем к сухим ингредиентам замороженное сливочное масло, натирая его на крупной терке.


3. Перетираем все до консистенции крошки.


4. Примерно 2/3 крошки плотно высыпаем на дно формы.


5. Следом выкладываем абрикосы и посыпаем и сахаром (100 гр).


6. Фундук измельчаем блендером, чтобы не было крупных кусочков, но и не до состояния муки.


7. Измельченный фундук смешиваем с крошкой и посыпаем абрикосы.


8. Ставим в разогретую духовку 200 градусов, на 30-35 минут.


У меня электрическая духовка, выпекала 35 минут.


Полностью остывший пирог нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Приятного чаепития!



калорийность: 279.30 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru