вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (кета + треска) — 400 г
Шпинат — 100 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Базилик — 1 веточ.
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сливки (любой жирности) — 350 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

1. Рыбу моем (я брала рыбу кусочками, кета и треска, но если купите лосось будет ещё вкуснее).


2. Укроп, чеснок нужно мелко порубить.


3. Помидоры нарезаем дольками.


4. У базилика нам понадобятся только листики.


5. Сковороду разогреваем добавляем небольшое количество оливкового масла и обжариваем рыбку с двух сторон до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Обжаренную рыбку снимаем на тарелочку.


6. В сковороду где обжаривали рыбу добавляем сливочное масло и часть нарубленного чеснока.


7. Затем добавляем помидоры и обжариваем.


8. Обжаренные помидоры заливаем сливками. Выкладываем шпинат, укроп, базилик, чеснок, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Тушим пару минут.


9. В сливочный соус выкладываем обжаренную рыбку, тушим пару минут. Рыбка готова подаём к столу.



калорийность: 179.00 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru