вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУДИНГ ИЗ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Батон — 5 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари — 5 ст. л.
Молоко — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу






способ приготовления:

Капусту крупно порезать и отварить в подсоленой воде. Лук мелко порезать и пожарить. Батон замочить в молоке.


Все это пропустить через мясорубку или блендер. Добавить в фарш желтки, сухари, соль, специи. Перемешать.


Добавить взбитые в крутую пену белки и вмешать в массу складывающими движениями.


Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее капустную массу и разровнять. Накрыть фольгой. Поставить в форму с горячей водой большего размера. Выпекать в духовке 1 час.


Подавать на стол горячим либо со сметаной, либо полив растопленным маслом с сухарями.



калорийность: 87.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru