вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 75 шт
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 75 г
Перец болгарский — 1 шт
Смесь перцев — 5 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 20 мл






способ приготовления:

Смешиваем готовый фарш с измельченным луком и солью.


Листья капусты рвем на кусочки и выкладываем дно формы для запекания в два слоя. Капусту слегка смазываем соусом из сметаны, томатной пасты и специй.


Фарш делим на три слоя и выкладываем одну часть на соус.


Поочередно делаем слои из капусты, соуса и фарша.


Верх так же выкладываем капустой в несколько слоёв и смазываем соусом для вкусной корочки.


Запекаем при 200 градусах, в заранее разогретой духовке, 40-50 минут до готовности. Подавать к столу горячим.


Приятного аппетита!



калорийность: 48.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru