вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “ВЗРЫВ ВКУСА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для коржей:

Мука пшеничная / Мука — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Маргарин (72 % жирности) — 250 г
Желток яичный — 4 шт
Сметана — 250 мл

Начинка:

Белок яичный — 4 шт
Сахар — 180 г
Крахмал — 1 ст. л.
Вишня — 500 г
Мак (Маковая масса) — 250 г

Крем:

Сметана — 250 мл
Сахар — 180 г
Желе (вишневое) — 70 г
Масло сливочное — 300 г






способ приготовления:

В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник.


Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену. Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом. Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.


По такому принцыпу выпечь третий корж с маковой начинкой.


Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут. Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru