вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОЛДУНЫ С ФИЛЕ СУДАКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для драников:

Картофель — 6 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.

Для начинки:

Рыба (судак, филе) — 300 г
Лук зеленый (6-8 перьев) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу






способ приготовления:

Картошку натереть на терке для моркови «по-корейски».


Вбить яйца, посолить, поперчить черным перцем, отставить. Когда выделится жидкость, слегка отжать. Без фанатизма: совсем не обязательно использовать марлю для этого.


Судака мелко порубить острым ножом.


Порезать лук.


Мелко порезать укроп.


Смешать рыбу и зелень, посолить, добавить белый перец, перемешать.


В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой очень быстро выкладывать тесто, на него сразу рыбный фарш, тут же накрывать вторым слоем теста, стараясь скрепить оба слоя. Так не всегда получается, но это не беда: даже если колдун получится похожим на сэндвич, на вкусе это не скажется.


Жарить на огне выше среднего до румянца с обеих сторон.


Подавать как угодно, нам понравилось со сметаной, но и без нее вкуснотища! Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru