вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРКОВНЫЙ ТОРТ-КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 355 г
Масло сливочное (150 - для крема 20 - для орехов размягченное) — 170 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 400 г
Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
Масло растительное — 225 мл
Ванильный сахар — 2 пакет.
Морковь (тертая) — 300 г
Орехи грецкие — 150 г
Стружка кокосовая — 40 г
Изюм — 40 г
Ананас (мякоть) — 100 г
Сыр сливочный (типа Филадельфия, Хохланд) — 450 г
Сахарная пудра — 400 г






способ приготовления:

1. Грецкие орехи поджарить на сковороде, посолить, полить растопленным сливочным маслом, поставить в морозилку.


2. В миске смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, специи.


3. В миске побольше взбить яйца, сахар, растительное масло и ванилин.


4. В яичную смесь добавить сухие ингредиенты, все смешать.


5. Натереть на терке морковь, цедру апельсина, порубить ножом орехи.


6. В тесто добавить морковь, цедру, орехи, изюм, кокосовую стружку, мякоть ананаса. Все тщательно перемешать.


7. Испечь 3-4 коржа, печь по 40 минут при 180 градусах, смотреть по своей духовке.


8. Остывшие коржи обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-12 часов.


9. Приготовить крем: взбить сливочное масло, добавить сахарную пудру, смешать до однородности, добавить сливочный сыр, ванилин и все взбить до пышности- на час в холодильник.


10. Через прошедшее время коржи хорошо смазать кремом, украсить на ваше усмотрение орехами или морковными цукатами.



время приготовления: 200 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru