вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННИК С ТЫКВОЙ НА МОЛОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 150 г
Крупа манная — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Тыква — 300 г
Цедра апельсина — по вкусу






способ приготовления:

Подготовить все необходимые продукты. В миске смешать манную крупу с молоком. Накрыть и оставить на 1,5-2 ч.


Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке. Растопленное масло смешать с сахаром и яйцами.


Яичную смесь, цедру апельсина и натертую тыкву соединить с разбухшей манкой, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную сухарями или манкой форму. Выпекать 45 мин при 190-200°C.


Манник переложить на блюдо, остудить. Посыпать сахарной пудрой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru