вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ “НАПОЛЕОН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 400 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 250 г
Сметана — 90 г
Желток яичный — 6 шт

Суфле:

Белок яичный — 6 шт
Сахар — 140 г
Кисель (яблочный) — 80 г
Яблоко — 900 г

Крем:

Сахар — 160 г
Пудинг ванильный — 40 г
Молоко — 500 г
Масло сливочное — 350 г






способ приготовления:

В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть в крошку. После добавить сметану, яичные желтки и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и убрать в холодильник на 6 часов.


Яичные белки взбить в пышную массу понемногу добавляя сахар.


Яблоки очистить и нарезать крупными дольками.


Раскатать один пласт теста и выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто посыпать манкой, выложить яблоки, сверху взбитые белки и накрыть второй частью теста.


Выпекать при температуре 180 гр. до светло - золотистого цвета. Так же выпечь еще два коржа.


Сахар и пудинг перемешать добавить немного молока и хорошо размешать до однородности. Молоко вскипятить, добавить пудинг и довести до кипения. Остудить и взбить с маслом в пышный крем.


Смазать коржи кремом, посыпать крошкой, сахарной пудрой и оставить пропитаться на 12 часов.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru