вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (молодых) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зеленый — -1 пуч.
Укроп — 0.2 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.






способ приготовления:

Молодые кабачки натереть на крупной терке не снимая кожицу и посолить.


Лук помыть и обрезать корешки.


Лук нарезать.


Слить с кабачков лишний сок. Добавить лук, укроп, яйцо, соль с перцем по вкусу. Все перемешать.


Затем в эту смесь добавить муку. Получается густое тесто.


Выпекать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru