вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 3 шт
Брынза — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 10 г






способ приготовления:

Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть.


Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 минут. Извлечь из воды и также дать остыть. Размять вареную сердцевину кабачков с брынзой. Добавить продавленный через пресс чеснок, яйцо и мелко нарезанный укроп. Все перемешать.


Полученной смесью наполнить заготовки доверху и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200°С.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru